Type Here to Get Search Results !

Popular one side love shayari :alone shayari in hindi

0


1.Broken shayari (akelapan shayari)



 कहने को भी कुछ नहीं,

पर कहना कुछ तो तुमसे है।।


क्या कहूं या ना कहूं,

कबसे इस खयाल में गुम से हैं।।


यूं खोए खोए हम खो गए,

तेरी उन बाहों में सो गए।।


जागे जब भी सपनो से हम फिर से बेचैन हो गए,

बस अब देख के खुशियां खुश रहते हैं बाकी तो तुम किसी और के हो गए।।


Kehne ko kuch bhi nahi,

Par kehna kuch to tumse hai.

Kya kahun ya na kahun,

Kabse is khyaal me gum se hain.

Yun khoye khoye ham lho gaye,

Teri un baahon me so gayae.

Jage jab bhi sapno se ham fir si bechain hain ho gaye,

Bas ab dekh ke khushiyan khush rehte hain,

Baki to tum kisi or ke ho gaye.

2. One side love shayari (sad love shayari)



जिस रोज तेरा आना हो ,

मेरी गलियों की राहों पर।।


हर वक्त तुझे ही देखूं,

कुछ ऐसा जादू हो जाता था मेरी निगाहों पर।।


Jis roj tera aana ho,

Meri galion ki rahon par.


Har vakt tujhe hi dekhun,

Kuch aaisa jadu ho jata hai meri nigahon par.



Heart touching sad shayari lines

Sad shayari, love shayari, broken shayari, SMS shayari, akelapan shayari,
तेरी मासूम सी उस मुस्कान का ,
दिल ये कायल हो गया है।।

जबसे देखा तेरी नजरों ने,
ये दिल तो घायल हो गया।।

Teri masoom si us mushkaan ka,
Dil ye kayal ho gaye hai.
Jabse dekha teri nazron ne,
Ye Dil to ghyal ho gaya hai.

Painfull sad shayari 


Sad shayari, pyar ki ahmiyat shayari, love shayari, akelapan shayari,  


जिसे सोच के खुश हो सकूं,
जिंदगी में ऐसा कोई अफसाना ही नही।।

कहने को तो बहोत हैं चाहने वाले ,
मगर कोई भी हमे समझने वाला ही नहीं।।

Alone shayari status sad love shayari




जिस रोज तेरा आना हो ,
मेरी गलियों की राहों पर।।

हर वक्त तुझे ही देखूं,
कुछ ऐसा जादू हो जाता था मेरी निगाहों पर।।

Jis roj tera aana ho,
Meri galion ki rahon par.

Har vakt tujhe hi dekhun,
Kuch aaisa jadu ho jata hai meri nigahon par.


Alone shayari


.  
सलाखों में कैद कोई परिंदा न हो,

दर्द किसी दिल को जिन्दा न हो ।।

आये कोई दिन ऐसा भी ,

दिल खता में कोई शर्मिन्दा न हो।।


Salakhon me kaid koi parinda na ho,

Dard kisi Dil ka Jinda na ho.

Aaye koi din aisa bhi,

Dil khta me koi sharminda na ho.



Alone sad shayari (heartbroken shayari)


इतना प्यार करते थे जिंदगी में तुमसे,
के एक पल भी तेरे बगैर जी नही सकते थे।

नीयत से भी इतने शरीफ थे ,
के एक घूट शराब भी पी नही सकते थे

लेकिन जबसे तुम गए हो हम एक पल भी जी नही पाते हैं,

अब तो बस एक घूट शराब का लगा के तेरी यादों में डूब जाते हैं।।


Sad shayari 
Itna pyaar krte the jindi me tumse,
Ki ek pal bhi tere bagair jee nahi sakte thae.

Neeyat se bhi itne sareef thae,
Ke ek ghoot sharab ka pee nahi sakte thae.
Lekin jabse tum gaye ho hm ek pal bhi jee nahi pate hain,
Ab to bas ek ghoot sharab ka lga ke teri yaadon me doob jate hain.

Alone sad shayari ( very sad shayari)


अब माने ना मेरी कुछ ऐसे दिल लाचार हुआ है,
किसी चौराहे में बैठे हर राह से किसी का इंतजार हुआ है।।

खामोशी में तड़प कर इक तरफा ही सही,
मगर अनजानी सी इस दुनिया में मुझे भी प्यार हुआ है।।


Ab mane na meri kuch aaise dil lachar hua hai,
Kisi chorahe me baithe har rah se kisi ka intjaar hua hai.

Khamoshi me tadap kar ek tarfa hi sahi,
Magar anjaani si is dunia me mujhe bhi pyaar hua hai. 

Broken sad shayari .painfull sad shayari
Alone best heart broken shayari 💔

वो कहते है,
रातों को सो जाया करो,
हर इंतजार की हद होती है।।

पर कौन समझाए उन्हें , 
हद में तो मजाक होता है,
महोबबत तो बेहद होती है।।


 


Vo kehte hain,
Raaton ko so jaya karo.
Har intjaar ki had hoti hai.

Par koon samjhaye unhe,
Had me to majak hota hai mahobbat 
To behad hoti hai.

Heart broken sad shayari💔🥺💔

Sad alone broken heart shayari


तुम चांद तारों में
ढूंढते हो अपना कोई।।
तारों में हमारा क्या होगा
हम तो तुम्हे सोच के देखते हैं सपना कोई।।
Alone quotes




Alone shayari







Post a Comment

0 Comments