Type Here to Get Search Results !

Akelapan shayari : alone hindi shayari

0

1. Akelapan shayari 



अकेलापन शायरी 

तेरी महोब्बत की मंजिल,

मुझे काटों का रास्ता दिखाती है।।

भूल नही सकता तुझे ,

जब भी चलता हूं याद तेरी आती है।।


Teri mahobbat ko manjil mujhe,

Kaanton ka rasta dikhati hai.


Bhool nahi sakta tujhe ,

Jab bhi chlta hun yaad teri aati hai.



Akelapan, akelepan me koi sahara chahiye sad shayari


This blog includes the shayari of akelapan (alone)feelings.akelapan shayari means the poetry words of feeling that individual feels during the alone time.

In reality no one is ever alone . Because their are billions of people in this world , by talking to peole you will feels good in bad time if you try.



2.Akelapan shayari
अकेलेपन की शायरी

सलाखों में कैद कोई परिंदा न हो,

दर्द किसी दिल को जिन्दा न हो ।।

आये कोई दिन ऐसा भी ,

दिल खता में कोई शर्मिन्दा न हो।।


Salakhon me kaid koi parinda na ho,

Dard kisi dil ka jinda na ho.

Aaye koi din aaisa bhi,

Dil khta me koi sarminda na ho.





This blog includes shayari on akelapan(alone).this blog is written by crush_king07. This is a rhyming poem which include the words full of pain, sacrifice, and broken heart.


3.



For you shayari 

Crush shayari hub


 तू चाँद है और मैं एक तारा,
तू बीच आसमान में चमके और मेरा घर है एक किनारा,

तुझे सब पूछते है जब बादलों में छिप जाये चेहरा तुम्हार,
पर किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता हमारा ,तभी तो रोज टूटता है एक नया तारा।।


In this blog of shayari(for love,sad sayari,For you shayari,crush shayari,crush shayari in hindi,sayari for you,sads,broken shayari,shayari love,for you crush,love you,shayari for crush, sad shayari, akelapan shayari)are offered.

Sad shayari(heart touching shayari)


Sad shayari, hindi shayari, shyrihub,broken shayari, akelapan shayari

मेरी जगह पे रख के देख कभी खुद्द को।।


जान जाएगी कैसे हस्ता हूँ ,और कैसे सांस आती है मुझ को।।


Meri jagah pe rakh ke dekh kabhi khudh ko,

Jaan jayegi kaise hasta hun or kaise saans aati hai mujhko.



Sad shayari ,Broken shayari, Love shayari,

खुशियाँ तुझे बहोत सी मिले चाहे गिफ्ट थोडा सा सस्ता हो,

हर साल तेरा जन्मदिन आये और चेहरा तेरा हस्ता हो।।


जिंदगी में मेरी कुछ ऐसे है, जैसे तू कोई फरिस्ता हो ,


तू पास रहे या न रहे , सलामत हमारा दोस्ती का रिश्ता हो।।


Khushiyan tujhe bhot si milen,

Chahe gift thoda sasta sa ho,

Har sal tera janmadin aaye ,

Or chehara tera hasta ho,

Jindgi me meri khuch aaise hai jaise koi farista ho,

Tu paas rhe ya na rhe salamat hamara dosti ka rishta ho.


Heart touching sad shayari lines

Sad shayari, love shayari, broken shayari, SMS shayari, akelapan shayari,
तेरी मासूम सी उस मुस्कान का ,
दिल ये कायल हो गया है।।

जबसे देखा तेरी नजरों ने,
ये दिल तो घायल हो गया।।

Teri masoom si us mushkaan ka,
Dil ye kayal ho gaye hai.
Jabse dekha teri nazron ne,
Ye Dil to ghyal ho gaya hai.

Painfull sad shayari 


Sad shayari, pyar ki ahmiyat shayari, love shayari, akelapan shayari,  


जिसे सोच के खुश हो सकूं,
जिंदगी में ऐसा कोई अफसाना ही नही।।

कहने को तो बहोत हैं चाहने वाले ,
मगर कोई भी हमे समझने वाला ही नहीं।।

Sad shayari status sad love shayari




जिस रोज तेरा आना हो ,
मेरी गलियों की राहों पर।।

हर वक्त तुझे ही देखूं,
कुछ ऐसा जादू हो जाता था मेरी निगाहों पर।।

Jis roj tera aana ho,
Meri galion ki rahon par.

Har vakt tujhe hi dekhun,
Kuch aaisa jadu ho jata hai meri nigahon par.


Heart broken sad shayari (akelapan shayari)


.  
सलाखों में कैद कोई परिंदा न हो,

दर्द किसी दिल को जिन्दा न हो ।।

आये कोई दिन ऐसा भी ,

दिल खता में कोई शर्मिन्दा न हो।।


Salakhon me kaid koi parinda na ho,

Dard kisi Dil ka Jinda na ho.

Aaye koi din aisa bhi,

Dil khta me koi sharminda na ho.



Best sad shayari (heartbroken shayari)(akelapan shayari)


इतना प्यार करते थे जिंदगी में तुमसे,
के एक पल भी तेरे बगैर जी नही सकते थे।

नीयत से भी इतने शरीफ थे ,
के एक घूट शराब भी पी नही सकते थे

लेकिन जबसे तुम गए हो हम एक पल भी जी नही पाते हैं,

अब तो बस एक घूट शराब का लगा के तेरी यादों में डूब जाते हैं।।


Sad shayari 
Itna pyaar krte the jindi me tumse,
Ki ek pal bhi tere bagair jee nahi sakte thae.

Neeyat se bhi itne sareef thae,
Ke ek ghoot sharab ka pee nahi sakte thae.
Lekin jabse tum gaye ho hm ek pal bhi jee nahi pate hain,
Ab to bas ek ghoot sharab ka lga ke teri yaadon me doob jate hain.

Broken sad shayari ( very sad shayari)(akelapan shayari)


अब माने ना मेरी कुछ ऐसे दिल लाचार हुआ है,
किसी चौराहे में बैठे हर राह से किसी का इंतजार हुआ है।।

खामोशी में तड़प कर इक तरफा ही सही,
मगर अनजानी सी इस दुनिया में मुझे भी प्यार हुआ है।।


Ab mane na meri kuch aaise dil lachar hua hai,
Kisi chorahe me baithe har rah se kisi ka intjaar hua hai.

Khamoshi me tadap kar ek tarfa hi sahi,
Magar anjaani si is dunia me mujhe bhi pyaar hua hai. 

Broken sad shayari .painfull sad shayari.

Behad mahobbat sad shayari best heart broken shayari 💔(akelapan shayari)


वो कहते है,
रातों को सो जाया करो,
हर इंतजार की हद होती है।।

पर कौन समझाए उन्हें , 
हद में तो मजाक होता है,
महोबबत तो बेहद होती है।।


 


Vo kehte hain,
Raaton ko so jaya karo.
Har intjaar ki had hoti hai.

Par koon samjhaye unhe,
Had me to majak hota hai mahobbat 
To behad hoti hai.

Heart broken sad shayari💔🥺💔


Ultimate hindi shayari photos



Kuch naya hai aaj,
Honthon se riha hone ko hai aavaj.
Khuli hawaon me udne lage hain sabhi raj,
Fir bhi na jane kahan gumshuda sa hai ek ahsaas.

कुछ नया है आज,
होंठों से रिहा होने को है आवाज।।
खुली हवाओं में उड़ने लगे हैं सभी राज,
फिर भी न जाने कहां गुमशुदा सा है एक अहसास।।


2.


Hindi shayari photos 


Jab tum sath the ,
Hm muskurate rehte the bina bat ke.
Ne jane yaadon me fir kya jud gaya,
Jo bas khaab hi aate hain pehli mulakat ke.

जब तुम साथ थे ,
हम मुस्कुराते रहते थे बिना बात के।
ना जाने यादों में फिर क्या जुड गया,
जो बस ख़ाब ही आते हैं पहली मुलाकात के।।


Hindi shayari photos 


Jab tum sath the ,

Hm muskurate rehte the bina bat ke.

Ne jane yaadon me fir kya jud gaya,

Jo bas khaab hi aate hain pehli mulakat ke.


जब तुम साथ थे ,

हम मुस्कुराते रहते थे बिना बात के।

ना जाने यादों में फिर क्या जुड गया,

जो बस ख़ाब ही आते हैं पहली मुलाकात के।।


3.


Tute tare shayari.

टूटे तारे शायरी


तेरी मंजिल को चलती वो राहें,
मेरी राहों से मिला गया।।

टूटे तारों से मांगा वो वक्त ,
एक टूटा दिल थी गया।।



Teri manzil ko chalti vo raahain,
Meri raahon se mila gaya.

Tute taaron se manga vo vakt ,
Ek tuta dil thma gaya.

4.


Vo rasta shayari 

वो रास्ता शायरी

वो रास्ता  नजर में क्यों आया नही,
ये हाथ उन हाथों से मिलाया क्यों नहीं।।

अफसोस नही भूल जाने का,
मगर नींदों ने वो ख्वाब हटाया क्यों नहीं।।



Vo rasta nazar me aaya kyun nahi,
Ye hath un hathon se milaya kyun nahi.

Afsoos nahi bhool jane ka ,
Magar neendon ne vo khaab hataya kyun nahi.


Hindi shayari quotes



Salakhon me kaid koi parinda na ho,
Dard kisi dil ka jinda na ho.
Aaye koi din aaisa bhi,
Dil khta me koi sharminda na ho.

सलाखों में कैद कोई परिंदा न हो,

दर्द किसी दिन का जिंदा ना हो।।
आए कोई दिन ऐसा भी,
दिल खता में कोई शर्मिंदा ना हो।।


Akelapan shayari : best alone shayari

तुम्हे चाहने का कोई शौक नही,
पर बन गई मजबूरी है।।

तुम पास तो हो पर साथ नही,
ना जाने कैसी ये दूरी है।।







 

Post a Comment

0 Comments