Type Here to Get Search Results !

Dark love shayari : amazing hindi shayari

0

Dark love shayari

Dark love shayari 💔




 ऐ खुदा लकीरों में लिखा नाम,

क्यों मेरे दिल को कर रहा बदनाम।।


कुछ तो कहो ना,

क्यों बैठा अंधेरे में याद करता हूं इसे हर शाम।।



Aae khuda lakiro me likha naam,

Kyun mere dil ko kar raha badnaam.


Kuch to kaho na,

Kyun baitha andhere me yaad karta hun ise har shaam.



Love shayari❤️



तेरी मासूम सी उस मुस्कान का ,

दिल ये कायल हो गया है।।


जबसे देखा तेरी नजरों ने,

ये दिल तो घायल हो गया।।


Teri masoom si us mushkaan ka ,

Dil ye kayal ho gaya hai.


Jabse dekha teri nazron ne ,

Ye dil to ghayal ho gaya hai.



.Amazing shayari (best love shayari)



. तुम्हे चाहने का कोई शौक नही,

पर बन गई मजबूरी है।।


तुम पास तो हो पर साथ नही,

ना जाने कैसी ये दूरी है।।


Post a Comment

0 Comments