Type Here to Get Search Results !

For you shayari : crush shyrihub

0

 



For you shayari 

Crush shayari hub


 तू चाँद है और मैं एक तारा,
तू बीच आसमान में चमके और मेरा घर है एक किनारा,

तुझे सब पूछते है जब बादलों में छिप जाये चेहरा तुम्हार,
पर किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता हमारा ,तभी तो रोज टूटता है एक नया तारा।।


In this blog of shayari(for love,sad sayari,For you shayari,crush shayari,crush shayari in hindi,sayari for you,sads,broken shayari,shayari love,for you crush,love you,shayari for crush, sad shayari, akelapan shayari)are offered.




Shayari for crush



Aankhon ke isharon me,
Dil ka khat hai.


Likhe saare sapne apne,
Aur ishq jo behad hai.


Padne ki ise khtaa hi kar lo,
Khtaa kar lo pyaar ki.


Roj nahi to ek baar hi kar lo,
Aankhon se bunde bahti hain intjaar ki.


आंखों के इशारों में,
दिल का खत है।।


लिखे सारे सपने अपने,
और इश्क जो बेहद है।।


पड़ने की इसे खता ही कर लो,
खता कर लो प्यार की।।


रोज नही तो एक बार ही कर लो,
आंखों से बूंदे बहती हैं इंतजार की।।




Crush romantic shayari


Jindgi ne likh dia, 
Ek safar mout ki raahon ka ,

Es beech safar me ruk jane ka dil karta hai,
Mujhe aashiyana mil gaya hai nigahon ka .



love,broken,crush,hindi,pietry,shayar,shyri,shayari,quotes,hindi shayari for crush,crush shayarai, one side love shayari, for love shayari , lost love shayari, lost love ,one side love hindi shayari,



जिंदगी ने लिख दिया,
 एक सफर मौत की राहों का।

इस बीच सफर में रुक जाने का दिल करता है,
मुझे आशियाना मिल गया है निगाहों का।।

Crush shayari

+Shayari for 🥰 crush



For crush 🥰

Jise soch ke khush ho sakun,
Jindgi me esa koi afsana hi nahi.

Kehne ko to bhot hain chahne wale ,
Magar koi samajhne wala hi nahi.

जिसे सोच के खुश हो सकूं,
जिंदगी में ऐसा कोई अफसाना ही नहीं।।

कहने को तो बहुत हैं चाहने वाले,
पर कोई समझने वाला ही नही।।





Post a Comment

0 Comments