Sad shayri
1. Sad shayri (broken)
तुम चांद तारों में
ढूंढते हो अपना कोई।।
तारों में हमारा क्या होगा
हम तो तुम्हे सोच के देखते हैं सपना कोई।।
Tum chaand taaron me
dhundte ho aapna koi.
Taaron me hamara kya hoga
Ham to tumhe soch ke dekhte hain sapna koi.
2.sad shayri(heartbroken shayari)
इतना प्यार करते थे जिंदगी में तुमसे,
के एक पल भी तेरे बगैर जी नही सकते थे।
नीयत से भी इतने शरीफ थे ,
के एक घूट शराब भी पी नही सकते थे
लेकिन जबसे तुम गए हो हम एक पल भी जी नही पाते हैं,
अब तो बस एक घूट शराब का लगा के तेरी यादों में डूब जाते हैं।।
Sad shayari
Itna pyaar krte the jindi me tumse,
Ki ek pal bhi tere bagair jee nahi sakte thae.
Neeyat se bhi itne sareef thae,
Ke ek ghoot sharab ka pee nahi sakte thae.
Lekin jabse tum gaye ho hm ek pal bhi jee nahi pate hain,
Ab to bas ek ghoot sharab ka lga ke teri yaadon me doob jate hain.
3.sad shayri ( very sad shayari)
अब माने ना मेरी कुछ ऐसे दिल लाचार हुआ है,
किसी चौराहे में बैठे हर राह से किसी का इंतजार हुआ है।।
खामोशी में तड़प कर इक तरफा ही सही,
मगर अनजानी सी इस दुनिया में मुझे भी प्यार हुआ है।।
Ab mane na meri kuch aaise dil lachar hua hai,
Kisi chorahe me baithe har rah se kisi ka intjaar hua hai.
Khamoshi me tadap kar ek tarfa hi sahi,
Magar anjaani si is dunia me mujhe bhi pyaar hua hai.
Broken sad shayari .painfull sad shayari.
4.sad shayri (best heart broken shayari) 💔
रातों को सो जाया करो,
हर इंतजार की हद होती है।।
पर कौन समझाए उन्हें ,
हद में तो मजाक होता है,
महोबबत तो बेहद होती है।।
Vo kehte hain,
Raaton ko so jaya karo.
Har intjaar ki had hoti hai.
Par koon samjhaye unhe,
Had me to majak hota hai mahobbat
To behad hoti hai.
Heart broken sad shayari💔🥺💔