Type Here to Get Search Results !

best shayari for crush romantic shayari

0

Crush romantic shayari


Jindgi ne likh dia, 
Ek safar mout ki raahon ka ,

Es beech safar me ruk jane ka dil karta hai,
Mujhe aashiyana mil gaya hai nigahon ka .



love,broken,crush,hindi,pietry,shayar,shyri,shayari,quotes,hindi shayari for crush,crush shayarai, one side love shayari, for love shayari , lost love shayari, lost love ,one side love hindi shayari,



जिंदगी ने लिख दिया,
 एक सफर मौत की राहों का।

इस बीच सफर में रुक जाने का दिल करता है,
मुझे आशियाना मिल गया है निगाहों का।।

Ultimate hindi shayari photos



Kuch naya hai aaj,
Honthon se riha hone ko hai aavaj.
Khuli hawaon me udne lage hain sabhi raj,
Fir bhi na jane kahan gumshuda sa hai ek ahsaas.

कुछ नया है आज,
होंठों से रिहा होने को है आवाज।।
खुली हवाओं में उड़ने लगे हैं सभी राज,
फिर भी न जाने कहां गुमशुदा सा है एक अहसास।।


2.


Hindi shayari photos 


Jab tum sath the ,
Hm muskurate rehte the bina bat ke.
Ne jane yaadon me fir kya jud gaya,
Jo bas khaab hi aate hain pehli mulakat ke.

जब तुम साथ थे ,
हम मुस्कुराते रहते थे बिना बात के।
ना जाने यादों में फिर क्या जुड गया,
जो बस ख़ाब ही आते हैं पहली मुलाकात के।।


Hindi shayari photos 


Jab tum sath the ,

Hm muskurate rehte the bina bat ke.

Ne jane yaadon me fir kya jud gaya,

Jo bas khaab hi aate hain pehli mulakat ke.


जब तुम साथ थे ,

हम मुस्कुराते रहते थे बिना बात के।

ना जाने यादों में फिर क्या जुड गया,

जो बस ख़ाब ही आते हैं पहली मुलाकात के।।


3.


Tute tare shayari.

टूटे तारे शायरी


तेरी मंजिल को चलती वो राहें,
मेरी राहों से मिला गया।।

टूटे तारों से मांगा वो वक्त ,
एक टूटा दिल थी गया।।



Teri manzil ko chalti vo raahain,
Meri raahon se mila gaya.

Tute taaron se manga vo vakt ,
Ek tuta dil thma gaya.

4.


Vo rasta shayari 

वो रास्ता शायरी

वो रास्ता  नजर में क्यों आया नही,
ये हाथ उन हाथों से मिलाया क्यों नहीं।।

अफसोस नही भूल जाने का,
मगर नींदों ने वो ख्वाब हटाया क्यों नहीं।।



Vo rasta nazar me aaya kyun nahi,
Ye hath un hathon se milaya kyun nahi.

Afsoos nahi bhool jane ka ,
Magar neendon ne vo khaab hataya kyun nahi.

5.

Hindi shayari quotes



Salakhon me kaid koi parinda na ho,
Dard kisi dil ka jinda na ho.
Aaye koi din aaisa bhi,
Dil khta me koi sharminda na ho.

सलाखों में कैद कोई परिंदा न हो,
दर्द किसी दिन का जिंदा ना हो।।
आए कोई दिन ऐसा भी,
दिल खता में कोई शर्मिंदा ना हो।।











Post a Comment

0 Comments